Главная / Новости / Аналитик рассказал о новых цветах и стоимости следующего поколения iPhone

Аналитик рассказал о новых цветах и стоимости следующего поколения iPhone

Известный аналитик TF International Securities и крупный специалист по Apple, Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), рассказал о том, что компания из Купертино вряд ли будет увеличивать стоимость своих смартфонов, и самый дорогой гаджет новой линейки 2018 года — iPhone X Plus с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, получит примерно такой же, как у сегодняшнего iPhone X, ценник в 1000 долларов. А среди главных особенностей новинки называются два слота для SIM-карт.

Прямого преемника iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем можно будет приобрести за 900 долларов. А самой доступной моделью этого года, как и предполагалось, станет iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном, который, по словам аналитика, обойдется пользователям «всего» в 700 долларов. Но еще интереснее то, что в 2018 году Apple порадует своих поклонников выпуском iPhone во множестве цветовых решений. Так, 6,5-дюймовый iPhone X Plus будет продаваться в черном, белом и новом золотом цвете, а бюджетный LCD iPhone появится на полках магазинов в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветовых решениях. И, судя по таким ярким и разнообразным цветам, Apple рассчитывает подчеркнуть, что новинка будет предназначена для молодежной аудитории.

Конечно, этот вовсе не означает, что американский производитель ограничится только этими цветами, и Федеральная комиссия по связи США (FCC) уже успела сертифицировать новое поколение iPhone X, опубликовав фотографии этого девайса в золотистом корпусе.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *