Главная / Новости / Анонс недорогих смартфонов семейства Moto G6 пройдет в середине апреля

Анонс недорогих смартфонов семейства Moto G6 пройдет в середине апреля

Принадлежащее Lenovo мобильное подразделение Motorola наконец-то разослало приглашения на официальную презентацию новых смартфонов семейства Moto G6. Хотя, если быть до конца точным, в самом приглашении ничего не говорится об этой линейке, но используемый в изображении фон сильно напоминает обои в Moto G6.

Не говоря уже о том, что у Motorola просто нет других недорогих продуктов, анонс которых ожидается в ближайшие недели. А о том, что на презентации пойдет речь именно о бюджетных смартфонах, говорит хотя бы тот факт, что она пройдет 19 апреля в Бразилии. Это означает, что на ней будут анонсированы недорогие смартфоны для развивающихся рынков, к которым и относятся новые Moto G6.

Впрочем, сам факт апрельской презентации не стал для нас особым сюрпризом. И в опубликованном в конце прошлого месяца пресс-релизе Motorola прямо говорится о том, что первые смартфоны компании в 2018 году будут анонсированы именно в апреле. И единственное, что нам оставалось, это узнать конкретную дату мероприятия.

Предполагается, что в семейство Moto G6 войдут сразу три смартфона — Moto G6 Play, Moto G6 и Moto G6 Plus. Такое же число гаджетов выйдет и в рамках немного более дорогой линейки Moto E5, и среди них окажутся смартфоны Moto E5 Play, Moto E5 и Moto E5 Plus. Причем мы не станем исключать того, что 19 апреля Motorola может не ограничиться презентацией смартфонов Moto G6 и анонсирует сразу две новые линейки — Moto G6 и Moto E5.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *