Главная / Новости / Анонсирован бюджетный смартфон Meizu M6T с хорошими камерами

Анонсирован бюджетный смартфон Meizu M6T с хорошими камерами

Компания Meizu провела официальную презентацию нового смартфона Meizu M6T, который, судя по его характеристикам и дизайну, явно задумывался в качестве главного конкурента Xiaomi Redmi 5.

Новинка получила пластиковый корпус, который, тем не менее, выглядит достаточно привлекательно. Большую часть передней панели смартфона занимает 5,7-дюймовый емкостный сенсорный вытянутый дисплей с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18:9, а на задней панели девайса располагаются сканер отпечатков пальцев и система из двух камер, состоящая из основного 13-мегапиксельного датчика Sony IMX278 и вспомогательного 2-мегапиксельного сенсора глубины. Фронтальная камера смартфона получила 8-мегапиксельное разрешение.

Производитель установил в Meizu M6T аппаратную платформу MediaTek MT6750 с 8-ядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, стандартные для бюджетных моделей модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.1 LE, GPS с GLONASS и операционную систему Android 7.0 Nougat с фирменной надстройкой Flyme OS 6.2, а в комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Meizu 6T с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти появится в продаже за 124 доллара, смартфон с 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 32 Гбайт обойдется пользователям в 155 долларов, а за топовый вариант Meizu 6T с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти придется заплатить 170 долларов. Смартфон появится на полках магазинов уже 1 июня.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *