Главная / Новости / Флагманский HTC U12 появился в новой большой утечке

Флагманский HTC U12 появился в новой большой утечке

Компания HTC не планирует кардинально менять дизайн своего нового флагманского смартфона HTC U12. И, по свежим слухам, этот аппарат получит такую же, как у предшественника, конструкцию с двумя стеклянными панелями спереди и сзади, соединенными металлической рамкой. При всем этом HTC может использовать в HTC U12 новый элемент дизайна — матовое белое стекло.

Тайваньский производитель планирует установить в HTC U12 тыльный сканер отпечатков пальцев. Но у источников пока нет единого мнения об использовании в нем системы из двух камер на задней панели. Хотя некоторые из них с уверенностью говорят о наличии в девайсе двойной фронтальной камеры.

Сердцем HTC U12 выступает производительная аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 845. Объем оперативной памяти смартфона будет достигать 6 Гбайт, встроенной памяти — 256 Гбайт. Его емкостный сенсорный дисплей получит диагональ 5,99 дюйма и разрешение QHD+, а в комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 3420 мАч.

Среди других возможных характеристики HTC U12, которые практически не подвергаются сомнению, можно выделить сенсорную рамку Edge Sense 2.0, корпус, защищенный от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68 и операционную систему Android 8.0, поверх которой установлен новейший фирменный пользовательский интерфейс Sense 10. А помимо этого, некоторые источники приписывают смартфону систему из двух задних камер с 12- и 16-мегапиксельным разрешением и фронтальную 8-мегапиксельную камеру.

Официальный анонс HTC U12 пройдет в апреле текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *