Главная / Новости / Флагманский смартфон LG G7 (Neo) появился на рендерах

Флагманский смартфон LG G7 (Neo) появился на рендерах

Компания LG уже показала на MWC 2018 прототип смартфона под названием LG G7 (Neo), который, по слухам, и должен стать новым флагманом корейского производителя. А сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения будущей новинки с дизайном, до боли напоминающим хорошо известный iPhone X.

Новый смартфон LG также получит выступ в верхней части экрана. А последний, к слову, будет иметь диагональ 6 дюймов, разрешение 3120х1440 пикселей и соотношение сторон 19,5:9 при весьма внушительной плотности 900 пикселей на дюйм. Из этих же рендеров понятно, что LG G7 (Neo) получит систему из двух камер на задней панели с предполагаемым разрешением 16 мегапикселей и расположенный под ней круглый сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, источники предполагают, что в основе смартфона лежит аппаратная платформа Snapdragon 845, работающая в дуэте с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти LPDDR4x. Встроенная память смартфона достигает 64 или 128 Гбайт соответственно и может быть расширена на 2 Тбайт с помощью карт памяти формата microSD. А фронтальная камера новинки имеет 8-мегапиксельное разрешение и оснащается широкоугольной оптикой.

LG G7 (Neo) сможет предложить пользователям 32-битный Hi-Fi Quad DAC, стереодинамики, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5 LE, GPS, NFC, 2-сторонний порт USB Type-C, аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки и корпус, защищенный от воды, пыли, ударов и тряски в соответствие со стандартами IP68 и MIL-STD 810G.

Официальный анонс LG G7 (Neo) должен пройти только в июне.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *