Главная / Новости / Фотография Samsung Galaxy A8+ (2018) подтверждает безрамочный дизайн и название смартфона

Фотография Samsung Galaxy A8+ (2018) подтверждает безрамочный дизайн и название смартфона

В последнее время мы все чаще сталкиваемся со слухами о следующем поколении смартфонов субфлагманского семейства Galaxy A. И все чаще источники говорят о кардинальном ребрендинге линейки, представители которой станут позиционироваться в качестве более доступных вариантов флагманских Galaxy S.

С этим связаны и изменения в названиях новинок. И, если раньше источники говорили о планах Samsung по выпуску смартфонов Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), то теперь сообщается, что эти гаджеты будут называться Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018). А сегодня в нашем распоряжении оказалось и несколько «живых» фотографий последней новинки.

Причем, интереснее всего то, что снимки не только показывают безрамочный дизайн Samsung Galaxy A8+ (2018) с вытянутым дисплеем Infinity Display, но и подтверждают название смартфона, который действительно появится на полках магазинов, как Galaxy A8+ (2018). А, где есть Galaxy A8+ (2018), там наверняка будет и более компактный Galaxy A8 (2018).

Мы не можем подтвердить соотношение сторон дисплея Samsung Galaxy A8+ (2018). Но, по слухам, оно будет находиться на уровне 18:9 против 18,5:9 у флагманских смартфонов семейства Galaxy S8. Не показана на фото и задняя панель девайса, и мы не можем увидеть, есть ли в нем система из двух камер.

Samsung Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8+ (2018), скорее всего, будут анонсированы в конце этого или в начале следующего месяца.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *