Главная / Новости / Google начала расследование проблемы со странными звуками, издаваемыми Pixel 2

Google начала расследование проблемы со странными звуками, издаваемыми Pixel 2

Анонсированные в начале этого месяца смартфоны Google Pixel 2 XL и Pixel 2 оказались весьма проблемными устройствами. И вскоре после появления информации о выгорании дисплеев этих смартфонов, владельцы Pixel 2 стали сообщать о странных звуках, издаваемых динамиком Pixel 2.

Конечно, эта проблема не идет ни в какое сравнение с выгоранием экранов. Но, в отличие от последней, она носит массовый характер. И с ней имело несчастье познакомиться уже немало покупателей Pixel 2. Причем, что любопытно, именно Pixel 2, а не Pixel 2 XL.

Сложно сказать, что стало причиной странных щелчков и писков из динамика Google Pixel 2. И пока известно лишь то, что эту проблему не решает ни перезагрузка смартфона, ни его сброс до заводских настроек. Но, к чести Google, стоит отметить, что компания не стала игнорировать жалобы пользователей и уже начала тщательное расследование, которое должно выявить причины неисправности.

По словам одного из работников Google, который является еще и менеджером сообщества на официальном форуме Pixel, проблема затрагивает лишь небольшое число Pixel 2 и никак не сказывается на производительности смартфона. Хотя, учитывая немалое число жалоб на этом же форуме, нам сложно поверить в ее не массовый характер. Предложили в Google и временное решение, которое позволит избавиться от неприятных щелчков. Правда, для этого пользователям придется отключить NFC, что вряд ли можно назвать приемлемым выходом из ситуации.
 

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *