Главная / Новости / Игровой смартфон Razer Phone появился на первой фотографии

Игровой смартфон Razer Phone появился на первой фотографии

Наши постоянные читатели уже знают о планах Razer по выпуску первого в истории компании игрового смартфона. Новый Razer Phone уже появлялся в бенчмарке, поэтому его характеристики не являются для нас большой тайной. А сегодня в нашем распоряжении оказалась первая «живая» фотография новинки.

На фотографии показана только задняя панель будущей новинки. Она имеет строгий и лаконичный дизайн с хорошо известным логотипом Razer. А самой важной деталью панели стала расположенная в ее верхней части система из двух камер, слева от которой находится большая светодиодная вспышка.

За последние годы Google Android превратилась во вполне жизнеспособную платформу для игровых устройств. Поэтому планы Razer не кажутся чем-то особо неожиданным. Тем более, что о намерении компании выйти на рынок смартфонов стало понятно сразу же после покупки небольшого стартапа Nextbit. И, похоже, что именно наработки последнего будут использоваться в новом Razer Phone.

Любопытно, что до этого Razer Phone уже появлялся в GFXBench. Но бенчмарк определил, что в смартфоне используется только одна основная камера с 12-мегапиксельным разрешением. А это противоречит сегодняшней фотографии, на которой показан смартфон с двумя задними камерами. Весь вопрос в том, какая из этих утечек соответствует действительности. Ведь бенчмарки часто не в состоянии определить наличие в тестируемых гаджетах двойной камеры, а фотография устройства вполне может быть подделкой.

Так или иначе, но анонс Razer Phone должен пройти уже 1 ноября.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *