Главная / Новости / LG G7 может появиться в продаже в версиях с LCD и OLED-экранами

LG G7 может появиться в продаже в версиях с LCD и OLED-экранами

Наши постоянные читатели уже знают, что в конце следующего месяца компания LG анонсирует новый флагманский смартфон LG G7. Большинство последних утечек об этом гаджете опровергали предыдущие слухи об использовании в нем OLED-экрана и приписывали новинке более дешевую LCD-панель. Но, похоже, что корейский производитель все-таки сможет нас удивить.

По новым слухам из Южной Кореи, LG G7 появится на полках магазинов сразу в двух модификациях, одна из которых будет оснащаться OLED-, а другая LCD-дисплеем. Причем именно это и станет единственным отличием двух гаджетов, и остальные технические характеристики смартфонов окажутся идентичны.

Судя по всему, LG приняла такое решение, рассчитывая узнать, готовы ли пользователи платить дополнительные деньги за использование OLED-экрана. Ведь подобные дисплеи стоят, как минимум, вдвое больше своих LCD-аналогов. А это наверняка заметно скажется на конечной стоимости смартфона. И в LG до сих пор не уверены в целесообразности использования более тонкого, легкого и качественного, но заметно более дорогого OLED-экрана.

Это противостояние двух экранных технологий выглядит еще интереснее из-за того, что LG G7 получит не простой LCD, а более продвинутый MLCD+ дисплей, который отличается от первого меньшим энергопотреблением и большей яркостью, достигающей 800 нит.

Источники предполагают, что LG G7 появится на полках магазинов по цене порядка 850-900 долларов. Но нам пока неизвестна конкретная стратегия ценообразования двух разных вариантов LG G7.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *