Главная / Новости / Meizu 16 может стать самым производительным смартфоном на рынке

Meizu 16 может стать самым производительным смартфоном на рынке

Похоже, что Meizu задалась целью выпустить привлекательный флагманский смартфон с просто потрясающей производительностью. Для этого компания использовала в Meizu 16 безрамочный дизайн, явно позаимствованный у семейства смартфонов Samsung Galaxy S10, и установила в него производительную аппаратную платформу Snapdragon 845, дополненную системой охлаждения с тепловыми трубками.

Ни одно из этих решений нельзя назвать уникальным и инновационным, и оно уже давно и успешно используется той же Samsung. Но Meizu добилась преследуемой цели, и новый Meizu 16 должен стать действительно привлекательным смартфоном с потрясающей производительностью. Что, собственно, и доказала утечка фотографии Meizu 16 со включенным дисплеем, на котором оказался запущен популярный бенчмарк AnTuTu.

Как мы видим, Meizu 16 умудрился получить сразу 291866 баллов в AnTuTu, что стало лучшим результатом среди всех флагманских смартфонов из Поднебесной. И, к примеру, тот же Xiaomi Black Shark набирает 289959 баллов в AnTuTu, OnePlus 6 имеет производительность чуть больше, чем в 282 тысяч баллов, а инновационный Vivo NEX — 284227 баллов.

Правда, тут стоит отметить не слишком высокое качество фотографии, на которой оказалось замазано все, кроме дисплея смартфона. Поэтому мы не до конца уверены в достоверности снимка, и он может оказаться обычной подделкой. Впрочем, то, что мы уже слышали о Meizu 16, вполне вписывается в показанные им результаты тестов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *