Главная / Новости / Moto G6 Play оказался основан на старом чипсете Snapdragon 430

Moto G6 Play оказался основан на старом чипсете Snapdragon 430

Смартфоны семейства Motorola Moto G6 нельзя назвать сколько-нибудь охраняемой тайной. В последние недели мы успели увидеть рендерные изображения этих гаджетов и узнали их основные характеристики. А всевозможные искатели утечек продолжают заваливать нас все новой информацией о новинках. И сегодня в нашем распоряжении оказались результаты тестирования смартфона Moto G6 Play в Geekbench.

Конечно, этот бенчмарк нельзя назвать особо информативным. Но ему удалось подтвердить, что новый Moto G6 Play будет основан на аппаратной платформе Snapdragon 430, получит 3 Гбайт оперативной памяти и сможет предложить пользователям современную операционную систему Google Android 8.0.0 Oreo.

Snapdragon 430 был анонсирован еще в 2015 году. Но мы нисколько не удивляемся тому, что он продолжает активно использоваться в недорогих смартфонах. Причем мы говорим не только об обычных бюджетниках, но и о смартфонах с вытянутыми дисплеями с соотношением сторон 18:9. Хотя изначально Snapdragon 430 не был рассчитан на поддержку подобных экранов. И именно таким гаджетом окажется новый Moto G6 Play, который получит сенсорный дисплей с разрешением 1440х720 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий