Главная / Новости / Motorola One в белом появился на «живых» фотографиях

Motorola One в белом появился на «живых» фотографиях

Наши постоянные читатели уже знают о том, что китайская Lenovo готовится к презентации новых смартфонов Motorola One Power и Motorola One. Ни один из этих гаджетов нельзя отнести к флагманским продуктам. Их достоинство в другом — стоковой операционной системе Android. И сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии нового Motorola One.

Motorola One на фото показан лишь со спины, но мы видим главное отличие Motorola One от Motorola One Power в виде разделенного модуля двойной камеры. В расположенный по центру панели круглый логотип Motorola, скорее всего, встроен сканер отпечатков пальцев, а сама панель, похоже, выполнена из стекла.

Правда, тут есть один нюанс. На задней панели смартфона нет надписи Android One, говорящей о его принадлежности к этой серии аппаратов со стоковой операционной системой. Поэтому мы не исключаем того, что на фото показан не Motorola One, а другая модификация смартфона, не относящаяся к проекту Android One. С другой стороны, это может быть просто прототип девайса. В этом случае отсутствие такой надписи вполне понятно.

Источники предполагают, что Motorola One Power и Motorola One будут анонсированы на специальном мероприятии Lenovo, которое пройдет 2 августа текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *