Главная / Новости / Опубликован пресс-снимок флагманского Huawei Mate 10 Pro с безрамочным дизайном

Опубликован пресс-снимок флагманского Huawei Mate 10 Pro с безрамочным дизайном

Китайская Huawei уже подтвердила, что 16 октября компания намерена анонсировать новые флагманские планшетофоны Mate 10 и Mate 10 Pro на фирменной аппаратной платформе Kirin 970. И сегодня в нашем распоряжении оказался пресс-снимок последнего гаджета.

Снимок появился в сети благодаря известному искателю утечек Эвану Блассу (Evan Blass). Поэтому его достоверность не вызывает особых вопросов. И мы видим, что новинка получит практически безрамочный дизайн с очень узкими безелями сверху и снизу и почти незаметной рамкой по бокам от экрана.

А вместе с этой фотографией Эван Бласс опубликовал еще один снимок, позволяющий максимально близко познакомиться с блоком камер Huawei Mate 10 Pro. Используемая в планшетофоне система состоит из двух камер, двойной светодиодной вспышки и датчиков лазерной автофокусировки, а также, судя по надписи справа от камер, использует оптику LEICA SUMMILUX-H 1:1.6/27 ASPH.

Если же быть еще точнее, то в системе используются 20-мегапиксельный монохромный и 12-мегапиксельный цветной сенсоры. Фронтальная камера девайса имеет 8-мегапиксельное разрешение. А среди остальных характеристик планшетофона называются 5,99-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2880×1440 пикселей (Quad HD+), 6 Гбайт оперативной и до 128 Гбайт встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев на задней панели под камерами, аккумулятор емкостью 4000 мАч и корпус, защищенный от воды в соответствии со стандартом IP68.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *