Главная / Новости / Передние панели Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на фото — рамка уже, аккумулятор больше

Передние панели Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на фото — рамка уже, аккумулятор больше

Появившееся на прошлой неделе рендерное видео с новыми Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже дало определенное представление о том, как будут выглядеть новые флагманские смартфоны корейского производителя. Но рендеры — это всего лишь рендеры, которые зачастую могут приукрасить истинное положение вещей. А сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии передних панелей будущих новинок.

Как мы и рассчитывали, новые Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат схожую с предшественниками конструкцию. А главной «фишкой» гаджетов станет заметно уменьшившийся безель, который сделает смартфоны еще более безрамочными и, по слухам, позволит увеличить соотношение их дисплеев к площади передней панели до внушительных 90%.

Тем не менее, слухи о практически полностью исчезнувшем нижнем безеле смартфонов оказались явным преувеличением. Как и писалось выше, он заметно уже, чем у семейства Galaxy S8, но все еще существует и достаточно заметен.

Одновременно с этим китайские источники сообщили, что в комплекте с Samsung Galaxy S9 будет поставляться аккумулятор емкостью 3200 мАч — на 200 мАч больше, чем у Galaxy S8. А вместе со смартфоном, по слухам, будет предлагаться 12-Вт зарядное устройство, поддерживающее технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Массовое производство Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ начнется в январе следующего года. Их анонс пройдет в конце февраля на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, а продажи смартфонов стартуют в марте.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *