Главная / Новости / Планшетофон Samsung Galaxy Note 9 замечен на серии CAD-рендеров

Планшетофон Samsung Galaxy Note 9 замечен на серии CAD-рендеров

Большинство слухов о Samsung Galaxy Note 9 однозначно говорят о практически неизменившемся по сравнению с предшественником дизайне нового флагманского планшетофона корейского производителя. И сегодня в нашем распоряжении оказалась целая серия CAD-рендеров гаджета, которая частично подтверждает эти слухи. По крайней мере, в том, что касается передней панели новинки.

Передняя панель Samsung Galaxy Note 9 действительно почти неотличима от таковой у Galaxy Note 8. Но это и неудивительно. Ведь то же самое можно сказать и о дизайне Galaxy S9 и Galaxy S9+ в сравнении с предыдущим поколением смартфонов.

Если же говорить о задней панели новинки, то она отличается от Samsung Galaxy Note 8 другим расположение сканера отпечатков пальцев, который переехал под двойную камеру планшетофона, но все еще находится очень близко от ее объективов. Хотя такое положение, определенно, выглядит куда разумнее, чем у Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 9 имеет размеры 161,9 x 76,3 x 8,8 мм, т.е. планшетофон немного короче, но толще и шире предшественника. При всем этом его дисплей окажется примерно таким же — 6,3 дюйма. А, значит, изменения размеров девайса, скорее всего, связаны с несколько другой толщиной рамок вокруг экрана.

Но самая хорошая новость в том, что Samsung увеличила толщину Galaxy Note 9 для установки в планшетофон более мощного аккумулятора, емкость которого вырастет до 3850 мАч против всего лишь 3300 у прошлогодней модели.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *