Главная / Новости / Полноэкранный Meizu M6S может появиться в продаже под именем Blue Charm S

Полноэкранный Meizu M6S может появиться в продаже под именем Blue Charm S

Смартфоны Meizu среднего уровня традиционно выходят на китайском рынке под брендом Blue Charm, тогда как за пределами Поднебесной они получают другое название в рамках семейства Meizu M. Но в сети уже ходили слухи о планах Meizu выделить Blue Charm в отдельную компанию и прекратить использование имени Meizu в своих новых смартфонах.

А первым смартфоном, символизирующим изменение маркетинговой стратегии Meizu, может стать новый Meizu M6S, выход которого, по слухам, намечен на первый месяц следующего года. И сегодня на просторах Поднебесной была обнаружена интересная фотография упаковки смартфона под названием Blue Charm S, который, скорее всего, и будет тем самым Meizu M6S. И сейчас нам очень интересно узнать, решится ли китайский производитель на использование имени Blue Charm S, в том числе, и на мировом рынке.

Как видно на фото, Blue Charm имеет собственный логотип. И мы вряд ли увидим имя Meizu на коробке или корпусе смартфона. Если же говорить о самом Meizu M6S или Blue Charm S, то, по слухам, этот аппарат станет первым смартфоном Meizu с полноэкранным дизайном и дисплеем с соотношением сторон 18:9.

Более того, сегодняшняя утечка приоткрывает завесу тайны и в отношении цены будущей новинки, которая, как говорят, будет анонсирована в январе следующего года и получит стоимость на уровне 302 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *