Главная / Новости / Samsung выпустит три смартфона линейки Galaxy S10, один из которых получит тройную камеру

Samsung выпустит три смартфона линейки Galaxy S10, один из которых получит тройную камеру

В свое время мы уже узнали, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10, как и его предшественник, появится в продаже в двух разных размерах. Но это лишь видимость, и, похоже, планы корейского производителя оказались куда более масштабными, чем мы предполагали.

Источники ET News сообщают, что компания планирует вывести на рынок не два, а сразу три смартфона флагманского семейства Galaxy S10. Два из них получат сенсорные дисплеи с диагональю 5,8 дюйма, а третий сможет предложить пользователям такой же, как у Samsung Galaxy S9+ 6,2-дюймовый экран. Но главная причина, по которой Samsung решилась на одновременный выпуск не двух, а трех флагманов, кроется в характеристиках их камер.

Так, смартфон Samsung Galaxy S10 с кодовым обозначением «Beyond 0» получит обычный плоский экран и обычную же камеру с одним объективом. Модель «Beyond 1» будет оснащаться уже привычным изогнутым дисплеем Infinity Display и системой из двух камер на задней панели, а 6,2-дюймовый «Beyond 2» окажется наделен тройной камерой, вызывающей стойкие ассоциации с аналогичной системой у анонсированного на MWC 2018 смартфона Huawei P20 Pro.

Конечно, мы не можем гарантировать достоверность этой утечки. Тем более, что до презентации флагманского семейства Samsung Galaxy S10 остается еще около полугода. Но в следующем году Samsung отмечает десять лет с момента основания этой линейки. И новые флагманы просто не смогут обойтись без каких-то интересных сюрпризов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *