Главная / Новости / Sharp приготовила для Европы сразу пять новых смартфонов

Sharp приготовила для Европы сразу пять новых смартфонов

Смартфоны Sharp хорошо известны на азиатском рынке. Но до сих пор компания не слишком жаловала Европу. Тем не менее, еще в прошлом году японский производитель официально подтвердил планы по началу продаж своих смартфонов в Европе. А теперь у нас появилась возможность детально ознакомиться с предстоящими новинками Sharp для этого региона.

Итак, в 2018 году Sharp выведет на европейский рынок сразу пять новых смартфонов. Причем все из них должны дебютировать в июне текущего года. Что, кстати, весьма необычно, и многие производители, напротив, стараются равномерно распределить свои анонсы для более эффективных продаж.

Наиболее продвинутой новинкой Sharp станет флагманский смартфон Sharp E-F1 с полноэкранным дизайном и небольшой челкой, наподобие той, которая используется в Essential PH-1. В девайсе установлены аппаратная платформа Snapdragon 845 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, вытянутый 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с высоким разрешением 3040×1440 пикселей и сканером отпечатков пальцев на ободке под ним, мощная система из двух задних камер с 22,6- и 16-мегапиксельными сенсорами, фронтальная 16-мегапиксельная камера и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Достаточно высока и стоимость смартфона — 999 евро.

Sharp E-P1 окажется немного более доступным смартфоном, который появится на полках магазинов за 799 евро. Здесь установлены Snapdragon 660 с большим, чем у первого гаджета, объемом оперативной памяти в 6 Гбайт, 5,99-дюймовый сенсорный дисплей с FHD+ разрешением, двойная 12- и 13-мегапиксельная основная камера, фронтальная 16-мегапиксельная камера, 64 Гбайт встроенной памяти и аккумулятор на 3200 мАч.

Sharp E-H1 можно назвать классическим high-end смартфоном. Он появится в продаже за 499 евро и сможет предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 630, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт внутренней памяти, 5,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2040×1080 пикселей, только одну основную 16-мегапиксельную камеру, фронтальную 20-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 3020 мАч.

Sharp E-M1 — это смартфон среднего уровня с ценником 399 евро. В аппарате используются чипсет MediaTek MT6750T, 3 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 Гбайт, 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с невысоким разрешением HD+, система из двух 13- и 8-мегапиксельных камер сзади, фронтальная 13-мегапиксельная камера и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

А самым доступным смартфоном японского производителя станет Sharp E-L1 стоимостью 249 евро. Он получит такой же, как у Sharp E-M1, 5,7-дюймовый экран с HD+ разрешением, аппаратную платформу MT6737T с 4-ядерным процессором, только 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, двойную основную 13- и 5-мегпиксельную камеру, фронтальную 8-мегапиксельную камеру и необычайно мощный для такой конфигурации аккумулятор на 4000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *