Главная / Новости / Смартфон Moto E4 Plus взорвался почти в кармане пользователя

Смартфон Moto E4 Plus взорвался почти в кармане пользователя

Мы прекрасно знаем прошлогоднюю историю с флагманским планшетофоном Samsung Galaxy Note 7. Проблемы с аккумулятором этого девайса привели к целой череде взрывов и последующему отзыву некогда перспективного устройства. Но подобные проблемы, пусть и не в таких объемах, можно встретить и в отношении многих других смартфонов. И недавно из Индии пришло сообщение о взрыве Moto E4 Plus.

По словам пострадавшего владельца Moto E4 Plus, он внезапно почувствовал, что спокойно лежащий в его кармане телефон начал резко нагреваться. Мужчине удалось вовремя вытащить гаджет из кармана и бросить его на землю. Буквально через несколько секунд после этого из задней панели Moto E4 Plus посыпались искры, и смартфон взорвался.

Хорошая реакция пользователя позволила ему избежать серьезных травм, которые ограничились ожогом на ноге и порезанными пальцами. Но, что интересно, Moto E4 Plus был заказан им всего месяц назад на Flipkart. И сейчас мужчина просто боится пользоваться смартфонами. Он не стал подавать никаких жалоб и отправился прямиком в сервисный центр компании, сотрудники которого заверили мужчину, что он получит новенький Moto E4 Plus в качестве замены взорвавшегося смартфона.

Конечно, случай с Moto E4 Plus не идет ни в какое сравнение с ситуацией с Samsung Galaxy Note 7. Он носит единичный характер и, скорее всего, связан с каким-то редким браком, допущенным при производстве аккумулятора Moto E4 Plus, который, к слову, имеет немаленькую емкость 5000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *