Главная / Новости / Смартфон Moto G6 Plus в пяти цветах появился на свежем рендере

Смартфон Moto G6 Plus в пяти цветах появился на свежем рендере

До анонса нового семейства смартфонов Motorola Moto G6 остается совсем немного времени. И источники продолжают радовать нас все новыми утечками об этих гаджетах. К примеру, сегодня в нашем распоряжении оказалось рендерное изображение одного из представителей этой линейки — смартфона Moto G6 Plus.

Рендер примечателен тем, что он показывает все доступные цветовые решения Moto G6 Plus. Среди них оказались серебристый, золотой, белый, синий и сине-зеленый цвета. А сам смартфон будет выполнен в корпусе из стекла и металла и будет напоминать прошлогодний Moto X4.

На задней панели девайса расположится система из двух камер с классическим для Motorola дизайном. А изображение передней панели новинки предполагает, что она получит полноэкранный дизайн и тонкую домашнюю клавишу, в которую может быть встроен сканер отпечатков пальцев.

Moto G6 Plus известен внутри компании под рабочим названием Teller. Новый смартфон может получить 5,93-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 2160×1080 пикселей, аппаратную платформу Snapdragon 630, 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 32 или 64 Гбайт и слот для карт памяти формата microSD.

Фронтальная камера смартфона, по слухам, имеет 16-мегапиксельное разрешение. Используемая в нем система из двух камер состоит из 12- и 5-мегапиксельных сенсоров, а аккумулятор Moto G6 Plus имеет емкость 3250 мАч. Если же говорить о цене смартфона, то она будет установлена на уровне 330 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий