Главная / Новости / Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2019) получат тройную камеру и экранный сканер отпечатков

Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2019) получат тройную камеру и экранный сканер отпечатков

В следующем году поклонников Samsung ждет настоящий праздник. И мы говорим даже не о том, что корейский производитель наконец-то установит в свои флагманские смартфоны давно ожидаемый экранный сканер отпечатков пальцев. Дело в том, что традиционно более доступная, чем Galaxy S, субфлагманская линейка Galaxy A (2019) обзаведется целым рядом топовых функций, которые наверняка сделают их очень привлекательными в глазах простых пользователей.

По словам надежных источников, как минимум, некоторые из смартфонов семейства Samsung Galaxy A (2019) получат тройную основную камеры. Ее возможности будут скромнее, чем у Galaxy S10+, но, тем не менее, останутся достаточно впечатляющими. Характеристики тройной камеры Galaxy A (2019) пока не уточняются. Но мы уже слышали о том, что телефото-объектив станет эксклюзивной чертой флагманов компании. Поэтому логично предположить, что в Samsung Galaxy A (2019) будут использоваться основной сенсор, вспомогательный датчик для эффекта глубины и третий сенсор с широкоугольной оптикой.

Еще интереснее то, что смартфоны семейства Samsung Galaxy A (2019) будут оснащаться интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Правда, он вряд ли будет ультразвуковым, как у Galaxy S10 и S10+. Ведь в противном случае стоимость Samsung Galaxy A (2019) вряд ли сильно бы отличалась от цены флагманов, а у пользователей не было бы особой причины покупать смартфоны флагманской линейки Galaxy S10.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *