Главная / Новости / Смартфоны семейства Meizu 15 появятся в продаже до конца апреля

Смартфоны семейства Meizu 15 появятся в продаже до конца апреля

С каждым днем в сети появляется все больше слухов о новом семействе смартфонов Meizu 15, выход которых приурочен к юбилею китайского производителя. А это явно указывает на приближающийся анонс новинок. И сегодня у нас впервые появилась конкретная информация о сроках начала продаж Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite. Правда, пока только на китайском рынке.

По словам источников, новые смартфоны появятся в Поднебесной уже 29 апреля текущего года. Поэтому очевидно, что до их официальной презентации остается не больше нескольких недель, и уже скоро Meizu наконец-то поставит точку в длинной череде слухов и утечек о новых смартфонах.

Вместе с тем, источники опубликовали несколько «живых» фотографий, демонстрирующих дизайн новых смартфонов, который, к слову, сложно назвать безрамочным. И все три новинки используют сенсорные дисплеи с обычным соотношением сторон 16:9. Если же говорить о характеристиках этих экранов, то в Meizu 15 установлен 5,46-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, Meizu 15 Lite использует экран с такой же диагональю, но, возможно, меньшим разрешением, а Meizu 15 Plus оснащается заметно более крупным 5,95-дюймовым сенсорным дисплеем с солидным 2К-разрешением.

Meizu 15 Plus основан на производительной аппаратной платформе Samsung Exynos 8895 с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 64 или 128 Гбайт, тогда как Meizu 15 получил более слабый чипсет Qualcomm Snapdragon 660, но точно такую же конфигурацию памяти, что и у первой модели. Не отличается и конфигурация камер новинок. Здесь установлены система из двух задних камер с 12- и 20-мегапиксельным разрешением и мощная фронтальная 20-мегапиксельная камера.

Meizu 15 Lite выглядит немного скромнее своих собратьев. В первую очередь, за счет использования только одной камеры на задней панели. В основе смартфона лежит пока неизвестный 8-ядерный процессор с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Он оснащается 3, 4 или 6 Гбайт оперативной и 32, 64 или 128 Гбайт встроенной памяти.

В Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite установлены аккумуляторы емкостью 2900, 3430 и 3000 мАч соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *