Главная / Новости / Выход полноэкранного смартфона Meizu M6S перенесен на январь 2018 года

Выход полноэкранного смартфона Meizu M6S перенесен на январь 2018 года

Поклонники Meizu с нетерпением ждут выхода нового Meizu M6S, который должен стать первым полноэкранным смартфоном китайского производителя. Но, похоже, что это ожидание может затянуться. И, если раньше презентация новинки была запланирована на декабрь, то теперь источники говорят уже о январе следующего года.

По их словам, задержка с выходом Meizu M6S связана не с какими-то маркетинговыми задачами, а с реальными проблемами с отладкой камеры смартфона, вынудившими китайского производителя отложить его выход, как минимум, на месяц.

Конечно, Meizu наверняка постарается ускорить решение неожиданной проблемы. Тем более, что компания и так затянула с выходом на рынок безрамочных смартфонов и сейчас находится в роли догоняющего даже по отношению к китайским компаниям. Не говоря уже о крупнейших игроках рынка.

Если же говорить о самом смартфоне, то первые слухи об использовании в Meizu M6S аппаратной платформы MediaTek MT6793, похоже, не оправдываются, и последние утечки предполагают, что новинка построена на энергоэффективном чипсете Samsung Exynos 7872, выполненном с использованием норм 14-нм технологического процесса.

Meizu M6S сможет предложить пользователям вытянутый 5,7-дюймовый емкостный сенсорный HD+ дисплей с соотношением сторон 18:9, 13- и 5-мегапиксельные камеры, 3 Гбайт оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев на торце и операционную систему Android Nougat.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Motorola P30 с челкой и стеклянным корпусом

Слухи подтвердились, и компания Motorola все-таки анонсировала новый смартфон среднего уровня под названием Moto P30 ...

Представлена Android Pie (Go Edition) для слабых смартфонов

Выпущенная в прошлом году Android Oreo (Go Edition) стала настоящим подарком для бюджетных смартфонов, владельцы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *